いやぁー、相変わらずパスタばっかり食べてます。
楽だしすぐ食べれるし、何より好きです!
そんな偏った食生活をしている私の、最近作ったパスタ達。
青しそとベーコンとアンチョビのペペロンチーノ

とにかく青しそが大好きなので、入ってれば美味しく感じますっ。
麺も1.4mmを使ったからよく絡んで美味しかった\(゜∇゜)
かつお菜のペペロンチーノ

かつお菜の苦味がいい感じでした。
あえてシンプルにしたけど、イカとかツナくらい入れてもよかったかもっ\(゜∇゜)
納豆とカリカリベーコン

ピエトロにあるメニューで、高校生の時バイトしてた時は、たまに賄いで食べてた懐かしい味。
バターたっぷり入れたら美味しー\(゜∇゜)
カブとホーレン草とベーコンのクリームソース

ピエトロの時一番よく出てたメニューは、ホーレン草とベーコンのクリームソースでした。
それにカブを足して、ちょっと豪華に。
クリームソースもたまに食べたくなりますね\(゜∇゜)
春菊とアンチョビのペペロンチーノ

この組み合わせはよかったです☆
色々作ってみたけど、具はあまりたくさん入れない方が好みなので、春菊みたいに個性が強い野菜を入れる時はシンプルがいいみたい。
でもリッチだったら牡蠣とか入れたいですけどねーっ\(゜∇゜)
と、こんな風ですが、これからは栄養バランスを考えた食事を取るように心がけよう!\(・◇・)
スポンサーサイト
- 2011/03/10(木) 20:15:17|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0